С юбилеем, Иван Павлович!

 

7 июля отмечает свое 85-летие доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук Иван Павлович Неумывакин.

Один лишь перечень авторских трудов и методик, которые разработал Иван Павлович, требует времени для внимательного ознакомления. Но он не собирается останавливаться на достигнутом. Несмотря на почтенный возраст, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения по-прежнему в работе по 16 часов в сутки. Он поднимается по лестнице даже на верхние этажи, игнорируя лифт. И вообще Иван Павлович на здоровье не жалуется, собственным примером доказывая, что сохранить его под силу каждому. Главное – знать, как. А Неумывакин знает. И щедро делится своими знаниями с другими.

Коллектив «Оздоровительного центра Неумывакина»,  и благодарные гости, прошедшие здесь курс оздоровления поздравляют юбиляра со столь знаменательной датой. Кстати, среди оздоровившихся не только наши соотечественники, но и жители Канады и Израиля, где, как известно, медицина развита очень хорошо.

Хочется пожелать юбиляру неиссякаемой энергии, вдохновения и сохранить свой творческий потенциал на долгие годы!