Учиться быть здоровым!

 

Имя профессора, доктора медицинских наук Ивана Павловича Неумывакина известно многим россиянам. Его методики помогли исцелиться сотням тысяч пациентов. Кировчанам повезло еще больше. 

 

Около года назад в Кировской области в поселке Боровица появился Центр здоровья Неумывакина, а в феврале этого года начала работу Школа профессора. 1 февраля в помещении общества «Знание» прошло ее первое занятие.

 

Перед собравшимися выступил главный врач Центра оздоровления Ивана Неумывакина Юрий Войханский. Юрий Борисович рассказал об истории создания Центра, о том, как проходит лечение, каких результатов можно достичь. Доктор Войханский также приоткрыл завесу тайны, в чем же именно заключается уникальность методики Ивана Неумывакина. «Если сказать технически, то программа лечения довольно проста: мы очищаем организм травяными сборами на фоне лечебного голодания и применяем методику «перекиси водорода», – пояснил Юрий Борисович. – Но, безусловно, это только основа. Также пациенты получают и другие услуги. Наилучшим образом зарекомендовали себя иглоукалывание и рефлексотерапия, а также массаж и водные процедуры». В Центре Неумывакина постоянно подчеркивают: мы не лечим заболевание – мы оздоравливаем. И все данные пациентов заносят не в историю болезни, а в карту здоровья. Уникальность методики Неумывакина как раз в том, чтобы помочь организму побороть состояния, которые мешают полноценно жить.

 

Что касается школы Неумывакина, то, по словам Юрия Войханского, идея организовать ее принадлежала самому автору уникальной методики оздоровления Ивану Неумывакину. Несмотря на то, что информации о способах исцеления в настоящее время довольно много (регулярно выходят книги Ивана Павловича, действует официальный сайт целителя /www.neumivakin.ru), вопросов у желающих поправить здоровье все равно очень и очень много.

 

Лекции по методике оздоровления профессора Неумывакина планируется проводить один раз в месяц, темы лекций будут непосредственно согласовываться со слушателями Школы. Тема ближайшего занятия «Очистка организма». Лекция пройдет в помещении общества «Знание»: г. Киров, ул. Свободы, 47. Если у вас есть вопросы по работе Школы или Центра оздоровления, методике Ивана Неумывакина, вы можете задать их по телефонам: 

 

(8332) 78-87-04, 8-901-243-5525.

 

Есть мнение

Светлана Илларионова, пенсионерка: «О методиках исцеления Ивана Неумывакина я слышала, но вот лично ознакомиться и апробировать до сих пор не получалось. Очень рада, что сейчас есть возможность посещать лекции, на которых действительно учишься быть здоровым. Здоровье – это главная ценность и очень важно его сохранить».

 

Нина Богданова, пенсионерка: «О методиках оздоровления Ивана Неумывакина я узнала лет 10 назад. Многими из них воспользовалась, и результаты очень даже впечатляют. Причем оздоровлением по Неумывакину занимается и мой муж. Благодаря тому, что в Кировской области появился Центр Неумывакина, а вот теперь и Школа, надеемся, что сможем применять технологии оздоровления еще более эффективно. Ведь теперь есть возможность проконсультироваться, уточнить, правильно ли все делаем».

 

 

Справка

Центр оздоровления профессора Неумывакина начал работу в Кировской области в поселке Боровица в 2012 году. За время работы в Центре прошли лечение более 150 человек. Причем это не только пациенты из Кировской области. Сюда приезжают буквально со всех уголков Российской Федерации. Владивосток, Москва, Пермь, Ижевск, Пятигорск, Санкт-Петербург, Казань, Пенза – вот неполный список городов, пациенты из которых прошли лечение в Центре. В настоящее время ведется активная работа с зарубежными странами. Уже есть звонки из Латвии, Белоруссии, Украины, Азербайджана.