Оздоровительный Центр И.П. Неумывакина

 

В живописном месте Кировской области, в тиши Соснового бора, уже более 7 лет работает Оздоровительный Центр, основанный космическим доктором Иваном Павловичем Неумывакиным.

 

"Мы не лечим болезнь, мы оздоравливаем человека!" - любил повторять Иван Павлович Неумывакин. Это подверждает и его ученик - заслуженный врач РФ Войханский Юрий Борисович, который совместно с квалифицированным медицинским персоналом окружает вниманием и заботой каждого, а следовательно и вселяет уверенность гостям Центра, что оздоровление пройдет эффективно.

 

В Центре профессора Неумывакина проводимый метод лечебного голодания позволяет сохранить и укрепить здоровье путем мобилизации энергетических ресурсов, раскрытия резервных механизмов для профилактики и избавления от самых различных заболеваний:

гипертония

сахарный диабет второго типа

ишемическая болезнь сердца, бронхиальная астма

атеросклеротическое поражение сосудов

варикозная болезнь вен

метаболический синдром и ожирение

хронические воспалительные заболевания различной локализации(желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы)

кожные заболевания(экземы, псориаз, дерматиты) и многое другое.

 

Необходимо помочь организму самому справиться с проблемой, путем очистки и саморегуляции. Метод лечебного голодания мобилизует волю и возможности человека на активное предупреждение и преодоление заболевания. Человек - это сложная энергоинформационная система, в то же время - это саморегулируемая система!

 

Полностью отказаться от приема лекарств и при этом не только не болеть, но и сохранять здоровье и бодрость на долгие годы. В этом убеждаются те, кто прошел оздоровительный курс в Центре профессора Неумывакина в Кировской области.

Неумывакин за столом