Космическая медицина теперь и в Кирове

 

В живописном месте работает «Центр оздоровления профессора Неумывакина»

Полет Юрия Гагарина стал прорывом в познании Вселенной. Он был бы невозможен без открытия другого космоса – колоссальных резервных возможностей человеческого организма.

Разработки, которые долгое время хранились под грифом «Секретно» и были доступны лишь узкому кругу людей, теперь открыты для всех желающих.

Иван Павлович Неумывакин 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, он не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности. Теперь же с его легкой руки космическая медицина стала земной.

 В марте в живописном месте в поселке Боровица открылся оздоровительный центр профессора, доктора медицинских наук, лауреата Государственной премии Ивана Неумывакина.

Здесь, в центре всего за 7 - 21 день, по уникальной методике, лечат не только заболевания отдельных органов, но и нормализую работу всего организма. Пациенты под наблюдением опытного медицинского персонала, проходят курс лечебно-физиологического голодания и очистки организма от шлаков, что помогает избавиться от многих проблем со здоровьем. Так же, в Центре ежедневно проводятся и занятия лечебной физкультурой.

Кроме чайных процедур и лечебного голодания, пациенты получают и другие услуги. Наилучшим образом зарекомендовали себя иглоукалывание, а так же массаж и водные процедуры. Тишина, спокойствие и кристально чистый воздух настраивают на нужный лад.

Особое внимание в Центре уделяется и досугу. Чтобы следовать методикам Неумывакина и дома, в Центре всегда можно ознакомиться с его научной литературой.

Так же пациенты и сами находят себе занятие по душе: музицируют, вяжут и устраивают соревнования по шашкам и шахматам. Центр Неумывакина - это не только эффективное оздоровление, но и полноценный отдых в уютных номерах и на свежем воздухе.

Силы, способные излечить человека, находятся внутри него самого, надо только знать о них и суметь ими воспользоваться.