Старые методики оздоровления по-новому

 

Вопрос:  Слышала, что в оздоровительном Центре Неумывакина, помимо традиционного лечения по методике профессора планируются к внедрению какие-то новые методы оздоровления. Что это за методы, и какие к ним есть показания? 

 

Отвечает главный врач оздоровительного центра И.П. Неумывакина Юрий Войханский

 

В начале сентября знаменитый профессор,  доктор медицинских наук, лауреат Государственной премии И.П.Неумывакин во время очередного пребывания в Кирове уже рассказывал о своих планах по внедрению в Центре уникальной оздоровительной методики, связанной с применением  особых гидроволновых  ванн.

 

«Мы проехали много паломнических мест, куда приезжают тысячи людей, чтобы окунуться в воду, которая исцеляет. Чудо исцеления было подвергнуто научному анализу, тогда-то и были обнаружены особые электромагнитные поля, «заряжающие» воду. Мы научились брать эту характеристику геомагнитных полей, использовать в ваннах, — рассказывал Иван Павлович. – Будет вовсе не обязательно ехать в Тибет, Францию, Китай или Кабардино-Балкарию, чтобы окунуться в чудодейственный источник. Эти условия будут воссозданы в Кирове на базе нашего Центра. Это позволит на месте справляться с многими недугами. К примеру, во Франции с помощью подобных технологий лечат диабет. Кроме того, мы всерьез планируем заняться решением проблем деторождения. Я могу официально заявить, что на 80% проблему бесплодия без всякого экстракорпорального оплодотворения можно решить».

 

В настоящее время ванна  уже изготовлена  и в ноябре будет установлена в нашем Центре.

 

Особенностью конструкции  этой ванны является наличие генератора свободных электронов и магнитных модулей структурирования воды. Они обеспечивают высокий уровень биологической активности воды и воздействуя на организм через биологически активные точки восстанавливают нарушенную  работу различных систем организма.   Недостаток электронов в организме человека способствует образованию свободных радикалов, что приводит к разрушению клеток и ускоряет процессы старения. Процедуры в этой ванне способствуют насыщению организма человека свободными электронами, при этом вода обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Количество свободных радикалов в организме уменьшается. Улучшается регенерация клеток, замедляются процессы старения.

 

У кировчан  есть уникальная возможность на себе испытать эффективность новой методики профессора И.П.Неумывакина. Обратиться в центр можно по телефону (8332) 206-909.

Подробнее о методиках И.П. Неумывакина и Кировском оздоровительном центре смотрите здесь.