Живая вода существует не только в сказках, но и на Кировской земле

 

Вернее, в её недрах, рассказал основоположник космической медицины профессор Неумывакин. Ещё год назад в Кирове был только один корпус Оздоровительного центра.

Но поток желающих оставить болезни вместе с лекарствами в прошлом оказался настолько большим, что было принято решение строить рядом ещё один корпус. И уже совсем скоро в Кирове появится Международный оздоровительный центр космических технологий профессора Неумывакина.

В этом центре будет медицина здоровья, а не болезней. В своих работах профессор делает акцент на целительной силе самых простых и доступных вещей - например, на чистой воде.

Приехав в Киров, доктор медицинских наук, лауреат Государственной премии в очередной раз подчеркнул: здоровье человека в его собственных руках. И для того, чтобы стать здоровым, нужно захотеть этого и обратиться к самому опытному врачу - Природе.  По словам Ивана Неумывакина, руководство по применению лекарств, которые находятся в арсенале этого врача, уже давно опубликованы. И найти его можно в многочисленных книгах одного из основателей космической медицины.